Попутным ветром в кругосвет

Наталия Лобач
Наметил планы ты себе и снова будешь ставить галочки.
Подумай, в полной тишине не лучше ль наблюдать закат?
По опыту,... хотя какой там опыт у меня,
Вселенная, как взмах волшебной палочки,
Одарит всем и неожиданностям будешь только рад.

И Путь ведет, исполнит все твои желания,
Ты только не спеши, не торопись - прекрасен миг.
Цени мгновения и наслаждайся в капле радуги
Цветными переливами...Услышь Вселенную,
Быть может через этот стих...

Закатами, травой, в горах дыханьем, инеем,
Морскою глубиной и йогой на Гоа,
Горячим воздухом Бали и яркими Мальдивами,
Звучанием ночных цикад и песней у костра.
И пеньем птиц, лесными водопадами,
Пещерной тишиной и эхом Светлых гор,
Прикосновением к Земле, срастанием с природою Души твоей
И светом ярких звезд - почувствуй это в "Ом..."
Закрой глаза, позволь им быть в себе, и наслаждайся малым.
И зазвучат Вселенной голоса - таким будет начало!

Поверь, бесценный опыт ждет тебя у Врат
Величественного и красочного мира!
Любовь и Свет в тебе, и радость - ждут! Смотри,
Почувствуй и пойми, откройся им скорее,
Доверься! То снаружи - что внутри!

Почувствуй радость каждого мгновенья,
Не страшен мир! Откройся, и любя
Он проведет тебя и в уголках Вселенной
Увидишь радость, ждущую тебя.
Откроет вся Земля тебе свои секреты.
Ты только не забудь, что зеркала вокруг
И счастьем дышит Мир, когда
Душа гармонией согрета...
Будь счастлив, Друг!

28. 11. 2013