Они любили друг друга

Арина Киореску
она мокрому асфальту...на бредет п
В ночной тиши луна ей освещает путь
а он забыл что дал ей клятву,
а он забыл любви их суть...
Она всегда искала в жизни правду,
но правда потеряла суть...
Разбито сердце, и сожжен дневник
порывчатый ветер дрожью проник...
Она сидела в парке на скамье
с пустынным и забытым взглядом
и доставляя боль самой себе
она мечтала чтоб он был рядом
она не покидала веры
а просто верила, ждала...
И на исходе были нервы
и шепотом листвы его звала,
она звонила снова, снова
ей не хватало того слова
которым он будил лишь по утрам
ей хочеться кричать
ведь больно так молчать
погаснут звезды
луна зайдет за облака
и разойдутся перекрестки
лишь силуэт её заметен сдалека.