Молчание красноречивей слов

Коган Татьяна
Молчание красноречивей слов.
Прибавить вздохи - и картина маслом:
Костром потухшим выглядит любовь,
Зола с песком смешались разномастно.
А значит время собирать рюкзак:
Постели полотно, носки, рубашка,
Трусы, ботинки, брюки и пиджак,
Одеколон, ремень с огромной пряжкой -
Спартанца молодую жизнь вернуть,
Спеть с чувством песню Кукина про горы...
И завести опять кого-нибудь,
Чтоб обновить супружеские шоры.