А я ведь люблю

Арина Киореску
Я так грущу что ты не рядом
Мне так тут грустно без тебя
Хотяб минутку побыла ты рядом
И успакоилась моя душа
Живем с тобой на расстаянье,мне не хватает тут тебя
Скучаю я, и не спеша
Разлука точит злобный зуб.
Скучаю я, едва дыша,
И я гоню скорей испуг.
Не зря бежит река любви,
Создав крутые берега.
И если ждать мечты свои —
Скучать в разлуке нам нельзя.
Быть вместе нам с тобою не дано.
Ты прости, что я скучаю,
Прости, что я люблю тебя.
Прости, что я не знаю,
Каждый день пишу,тебе...
Чтоб ты знала что я рядом
И не брошу тебя в беде...