не ангел я

Вероника Невзорова
Ведь знаю,что не ангел я.
Всё за себя - сама решаю!
У жизни не всегда,прямая колея -
Пройдя  свой путь,я это утверждаю.

И с кем то общего нет ничего-
Круг интересов  разный.
Бывает,что то нас роднит одно,
Вот например,поэзией мы связаны

Пусть кто то просто тёплый день,
А я луна и звезд корзины.
И память бликами,как тень
Уводит в прошлого глубины.

Во времени не пересечься нам,
Оголены прикосновений точки.
Дыхание отдаю своим стихам,
Своею правдой правлю строчки.

Не сходятся там небо и земля,
Луна и солнце в вечном споре.
Но воды примыкают к берегам,
И радость - побеждает горе.

А людям в жизни не сойтись..
Похожим или таким   разным!?
Шальная настигает меня мысль,
Мы идеальны или  несуразны?