Уходит ночь, а с ней мои тревоги

Ирина Сидорова 3
Уходит ночь,а с ней мои тревоги,
переживанья и сомнения уйдут.
Наконец-то дальние дороги
тебя ко мне сегодня приведут.
Зажгу свечу,перед иконою
поставлю
и благодарно богу помолюсь.
Предстоящей встречи я момент
 представлю
и с лёгкой грустью улыбнусь.
Вспомню я как на прощанье
"всё будет хорошо" ты мне
сказал.
И как в своих посланьях
"всё будет хорошо",писал.
Слова твои меня теплом как
 согревали,
сил мне они,терпения давали.
Время пролетело как прошло
и встретиться нам время
подошло.
Момент я нашей встречи
представляю,
всё будет хорошо,я знаю.