***

Арина Киореску
Ну здраствуй родная,любимая и дорогая
Я очень без тебя тут скучаю
Думаю о тебе каждыми ночами.
Ты просто возьми,пойми и отпусти....
А я уйду уйду пойму и все тебе прощу
Ты найди себе другого,не думай обо мне...
Не вспоминай, не плач;
Сидишь у открытого окна.
Вспоминая обо мне.
А ты не делай этого не надо.
Мы больше ведь с тобою не пара;
А я дождусь утра и уйду куда-нибудь
Без тебя!
А ты не плач,и не грусти у тебя еще все впереди!
А я ведь и не знаю,что мне сделать для тебя
Что бы ты была не одна;
А ты оказывается стала совсем другая;
Ты частичка меня что была рядом со мной,и одна!;