Колыбельная-песня!

Арина Киореску
Хочу уснуть и день не скоро но всё не спиться
Мысли в слух и слово в слово,идут за мною в тишине.
Страшно мне и тень большая меня зовет к себе .
А я как будто не чего не знаю.
И говорю что то сама себе!
Смотрю я в темный потолок,
И мутно в голове.

Припев:
Спи под ночным небом и под ласковой песней
Мы будем с тобою вместе петь эту песню
Считаем дни и считаем минуты пока
Ты рядом мне больше не чего не надо.

Сладкие сны придите ко мне
Я жду вас уже во тьме ночь ведь
Идет а тебя рядом нет и сны без тебя как кашмар в комнате.
Хочу я уйти и найти тебя но мне страшно тут без тебя....

Припев:
Спи под ночным небом и под ласковой песней
Мы будем с тобою вместе петь эту песню
Считаем дни и считаем минуты пока
Ты рядом мне больше не чего не надо.