Названия

Александр Попхадзе
За словом слово, между ними тишина.
В ней нет ни звука, ни вопроса, ни ответа.
Вселенная приходит из окна
Потоками невидимого света.

Всё в этом мире пустота и всё ничто.
Без истины, невежества и знанья.
Там и не плохо, и не хорошо.
Нет ничего, поскольку нет названья.

Но было Слово и возникла ночью ночь,
А днём на небе солнце засияло.
Зачем-то ветер тучи гонит прочь.
Название всему дало начало.

Пригрезятся надежды и мечты.
Подарок это или наказанье?
Мне хорошо, что есть на свете Ты.
Давай оставим это без названья.