Совсем как любовь

Светлана Анджапаридзе
Попробовать эти губы,
Почувствовать их изгиб...
Откуда, скажи, откуда
Я знаю, что ты погиб?
Конечно, зима не скоро,
Душе еще тлеть и тлеть.
Её не отдашь без ссоры,
Хотя промотал на треть.
А может быть, так и надо?
Что будет за гранью - тьма?
Два встретились волчьих взгляда -
Зима, погоди, зима!
Я знаю, что плакать глупо,
Ничем не смогу помочь.
Попробовать эти губы...
Совсем как любовь, точь в точь.