Всё сталось

Владимир Сафонов
Я теперь один в целом доме.
Ты одна в громадной квартире.
Рассеялись дети по миру,
поймёт кому это знакомо.

Всё сталось.Случилось.Всё было...
Кроме греха Иуды.
Сердце к тебе не остыло,
но вместе уже мы не будем.

Лишь в час твоей горькой беды,
когда жизнь конём в клочья узду,
я вспомню,что есть ещё ты,
и,чтобы спасти , приду.

Так листья осенние ветер,
те,что по улице вьюгой,
сложит к забору вместе,
неустоявшейся грудой.

Может быть Там,
если есть оно это Там,
любовно посмотришь в моё лицо
и я,склонившись к твоим ногам,
взять попрошу кольцо.