Тела меняя...

Мадам Мария
Тела меняю,но не калечу души...
Так буду дальше жить,сейчас так лучше,
Пока пути иного я не вижу,
Но,глядя в зеркало,порой,тихонько ненавижу.

Вся ненависть направлена на время,
Что без тебя я провожу,неся все бремя,
Тела меняя,но не калеча души,
Я по течению плыву,не видя суши...

Как мерзко,гадко,больно и обидно,
Через себя переступаю,против мыслей,
И света белого мне иногда не видно,
Я где-то между небом и землей зависла...

Я существую без тебя,мне жизнь не в радость,
И каждый день я без тебя не просыпаюсь,
Я лишь глаза под утро рано открываю...

Я снова чье-то тело поменяла...