С приходом зимы

Татьяна Игнатова 5
С зимой Вас всех!
С былой надеждой,
Что прогоняет
Грусть, тоску!
Имеют место,
Как и прежде,
Но покрывает
Снег кору.
И всё корявое больное
Пусть позабыто
Будет в Вас.
Ничто пусть
Не лишит покоя
И восхищенья
Ваших глаз!