Я не знаю, зачем тебя встретил...

Сергей Бахин
* * *

Я не знаю, зачем тебя встретил,
В своё сердце впустил для чего,
Но уверен: на всём белом свете
Восхитительней нет никого.

Ты прекраснее, тоньше и чутче,
Тебя сравнивать глупо… И с кем?
Только нам не встречаться бы лучше,
Друг о дружке не ведать совсем.

Знаешь, наша случайная встреча –
Глупый сбой у обоих в судьбе…
Нам теперь предстоит бесконечный
Путь назад, возвращенье к себе.

Заигрались мы в детские цацки…
Виноват только я, ты прости…
Есть один только выход – расстаться,
Чтоб себя никогда не найти.

30 ноября 2013