Возврати, Родина

Алла Аулова
               

Благодати много не бывает. Кроху благодати, Боже, дай!
Умиротвори мои желанья, возврати в святой и отчий край.
Терриконы в памяти блаженны, в белой  кипени весенние сады.
Ты меня взрастила, моя Родина, так теперь верни в свои ряды.