Мелодия слёз

Стэйси Ли
Люблю тебя я до безумья,
До хрипоты от слёз в ночи.
Не слышу глас благоразумья,
Сонатой сердца стон звучит.

А ты мелодию ту слушал,
Сжималось сердце от тоски.
И лишних слов уже не нужно,
Когда мы стали так близки.

И боль моя тебе понятна,
Мы друг от друга далеко.
Хоть наша встреча вероятна,
Её дождаться нелегко.

30.11.2013