Ужлучшебястобойжила

Наталья Развина
Уж лучше б я с тобой жила,
Меня ты искренне любил.
Как поздно я всё поняла,
О, как же ты меня ценил.
С меня пылиночки сдувал,
В постель мне кофе приносил,
И с полуслова понимал,
И ко всему был так терпим.
А я срывалась ни с чего,
Чего-то нового искала,
Мне непонятно отчего,
Плоть предо мной твоя дрожала?
Теперь, спустя десятки лет,
Твою любовь я оценила.
И каждый взгляд и каждый жест,
Нет, ничего я не забыла.
Уж лучше б я жила с тобой,
И по сей день была б любима.
Наверно я тогда спала,
И не тому жизнь посвятила!