Тёмная песня

Светлана Анджапаридзе
Чёрным, бархатным, злым вином
Наполняешь меня - Ночью.
Боль, приправленная виной,
Льется в тонкий бокал звонче.

Тусклый, сумрачный, тёмный свет
Выпиваешь одним махом.
Всё до капли. Не скажешь - нет,
Не развеешь мои страхи.