Ты запомни меня такой!

Стэйси Ли
Надеваю я саван белый,
Отправляюсь в последний путь.
Может там, за дальним пределом,
Ты найдёшь меня как-нибудь.

Свято верила, будем вместе.
Только вижу, не веришь ты.
А теперь твоей милой невесте
На прощанье несут цветы.

Ты простишь меня, знаю точно,
И я там обрету покой.
Я любила тебя непорочно,
Ты запомни меня такой!

01.12.2013