Тупик

Дария Некрасова
Тупик. Жалит каждое слово
Болью. Я не хотела зла.
Ты уходишь, и я готова
Уйти. Такие дела...
Может это решение верно
На фоне других решений...
И пусть на сердце так скверно.
Не дойдет ли до умолишений..?
Я знаю, как это бывает, знаю -
И вместе нельзя и врозь.
Может еще попытка? Нет? Понимаю...
Брось меня, дуру, брось...