Всем бывшим

Илья Судаков
Да, я пишу.  Но не тебе.
А тому ангелу, что помню.
Он будет жить в моей душе.
Ты можешь быть уже любою.

Красивой, дерзкой, заводной.
Такой, какой сама захочешь.
Но только больше не моей.
Ведь ангел – это внеземное.

Я огорчу тебя.  Ведь ты -
Была, конечно, не последней.
Разбились дерзкие мечты
О риф несбывшейся надежды.

Пускай былого не вернуть,
Скажу «спасибо» .  Пусть минуют
Тебя, меня плохие дни.
Воздушным кончу поцелуем!