Ему...

Екатерина Погалова
За что тебя люблю? Не знаю
За взгляд,что с тысячи узнаю?
За разговоры до утра?
Или за то,что я твоя?

Зачем ты нужен мне? Секрет
Что б вместе встретили рассвет?
Что б понимал меня, жалел?
Иль струны сердца что б задел?

На все вопросы дам ответ
Ты лучик солнца, ты мой свет
Ты мне как воздуха глоток
Ты для меня любви исток

Причин тебя любить не надо
Тебя всегда мне будет мало
Еще одно я точно знаю
Я от любви к тебе сгораю

Автор:Екатерина Погалова
28.11.2013