как долго я тебя искала

Елена Горячева-Кузьменко
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала,
Твой образ в мыслях рисовала,
В ночи пустой тебя звала.
То ощущение покоя,
Что даришь ты мне каждый раз,
Когда я рядом, я с тобою,
И этот свет красивых глаз.
Твой взгляд заботливый и нежный,
Способный в душу заглянуть,
Твой смех, надрывный, чуть небрежный,
Он может мир перевернуть.
Нет, ты не ангел, ты чертенок,
Способный сотворить беду,
Но ты мне дорог, очень дорог,
Хотя  тебя я не люблю.
Нет страсти, буйной и безбрежной,
И не кипит огня пожар,
Но для меня ты самый нежный,
Ты - небом посланный мне дар.
Могу с тобой болтать часами,
И обсудить все темы дня,
Но тишина, что между нами,
Ласкает нежностью меня.
Мне говорить с тобой не нужно,
Чтоб понимать тебя сполна,
И нежность наша, наша дружба
Возносить до небес меня.
Я знаю, счастье есть на свете,
Я знаю, радость впереди,
Я знаю, мы ее приветим,
А боль оставим позади.
Ведь слишком много было боли,
И слишком много пустоты,
Хочу дышать спокойно вволю,
И чтоб со мной дышал и ты…