Взлет и падение

Макс Кочнев
Взлет и падение,
Мыслей затмение.
Сбой в настроении,
Мозг в напряжении.
Осознанье угасло,
Все так напрасно...

Нет в мире ином,
Нет и в реальности –
Жизнь похожа на сон,
В поведении странности.

Старые привычки,
Скучный досуг,
Душевные стычки –
Замкнутый круг.

Напоминая снежный ком,
Всё катится под низкий склон.
И можно увериться,
Жизнь скоро изменится…