Ни похвал и ни денег не надо

Александр Шевель
***
Ни похвал и ни денег не надо:
Ничего не хочу от людей.
От природы я жду снегопада.
В крайнем случае - сильных дождей.

Чтобы смыло или засыпало,
Да туманами заволокло,
Что по жизни когда-то мне выпало
и водою в песок утекло.