Аллея

Чудинов Михаил
Сломанных крыльев опалены кости,
Небо разбилось о землю, вчера.
Нет ни  обиды , ни гнева , ни злости.
Есть только ветер в душе, пустота.

Неторопливо ложится на землю, небо.
Аллея и свет фонарей,
Плечи, покрытые бархатом снега,
Пеплом от крыльев и прожитых дней.

Радость от встречи и миг расставанья,
Вечер, таинственный свет фонарей.
И унося с собой память желаний,
Пеплом от крыльев и прожитых дней.