Афоризмы по воскресениям 155

Старое Перо
Если в юморе нет смеха, то в нём
зародится обида, доводящая до греха.

Со смехом родился, со смехом живёшь,
в могилу со смехом ты тоже пойдёшь.

Ревнивым трудно жить на свете,
они ревнуют в темноте и ярком свете.

Грязные помыслы, грязные руки,
взятки берут не от лени и скуки.

В жизни всё заменил Интернет,
вот только реального секса всё нет!