Лето

Самтен Джялцен
Вы думаете всё о том,
А всё думаю об этом,
Вы о каком-то неземном,
А я о том, что будет лето.
Что будут яркими цвета
И запахи цветов дурмана
Что будут честными глаза
Открытая как ночь душа
Всё будет просто, без обмана.