Родная

Любовь Ларкина 3
    К Р О В И Н О Ч К А

Всегда  свободный  и  везде  любимый
Клевал  я  зёрна  с  чаши  золотой,
Но  рейтинг  падал  мой  неотвратимо
И  рядом  не  было  кровиночки  родной!

О,  сколько  раз  вечернею  порою
В  объятиях  кокетки  молодой
Я  пользовался  юною  красою, -
Никто  не  стал  кровиночкой  родной!

Любила  ты,  а  я  лишь  развлекался,
Дарил  цветы  и  провожал  домой
И  не  одну  – теперь  ни  с чем  остался! –
И  рядом  нет  кровиночки  родной!

Промчались  годы  ветром  надо  мной…
Кого  назвать  кровиночкой  родной?
                25/11 – 2013 г.