Легко сказать кому-то

Денисова Надежда
Легко сказать...Забудь...Не вспоминай, не думай
И не переживай, что он сейчас с другой...
Легко сказать эти слова кому-то,
Но...Очень тяжело себе самой.

Легко сказать...Смотри Как много вокруг ходит....
Людей которые с тобой желают быть...
Только тебе из них никто не нужен,
Ты думаешь о нем...Хочешь его любить.

Легко сказать: Клин клином вышибают...!
Другого встретишь и на новый круг
Взойдет любовь...Красивая, святая...!
Легко сказать...Но я...Я грешною люблю...