Ожидание

Вадим Тихий
Вот  сука, сижу и наблюдаю,
                как в тёплые пчелиные дни мая
                рождается стая:
На детской площадке (на грядке)
                дети растут, ведут войну и играют в прятки.
А мне, бля, пулю – в висок, –
                отскок.
                Не умер –
                везуч, безумен.
                В завязке…
В твоей застиранной,
                (швы пунктирами)
                и с задирами
                (местами с дырами)  водолазке.
От солнца потею –
                петлю на шею.
                Жду
                когда в аду
                наконец-то
                освободится место.
Как выдох картечи: 
                живу от встречи – до встречи.
                Весь на измене –
Жду когда ночь,  когда сдохнут, исчезнут дневные тени.
Когда отвалит твой грёбанный,
                отшлифованный,
                полированный Беня:
Выбрит как шар, надушен,
                послушен,
                с глазами умного сторожа-добермана.
И сотовый из его оттопыренного кармана
                будет ещё долго,
                подобно волку,
тебя доставать,  рвать, проверять,
                теребить,  казнить,  любить.
                …Тревоги...
Плевать на ожоги – мы вместе
                из мести.
И я доживу, я буду
                с твоих шикарных сосудов,
                цвет изумрудов,
пить воду,  которой ты мыла,
                (грязь свежих дорог и акрила)
                уставшие за день ноги.
…И простынь – атлАс Китая…
                и просто ты не Даная,
                и мне не вонзиться Зевсом.

И это всё будет.
                Блудят,
                над прахом царицы Юдит,
                сплетаются в петли бесы. 
Ты так хороша,  ты та же,
                и может быть в чём-то даже,
                на голову эпатажней,
                и интересней.

Мороз по раздетой коже –
                ты стала на год моложе,
                а мне на лицо след ноши –
                порезы.
Губами растопишь шрамы,
                соски заострят курганы,
                и голос расколет рамы
                на окнах.
Покроют глаза волокна….
                Опустишь к плечам усталость,
                и кажется, дописались
                полотна.

Фото инет
декабрь2013