Декабрь. Первое

Елена Никитова
Декабрь. Первое. Воскресный
Приятный свежий новый день
Год прожит жизнью интересной.
И вот итог, и вот в себе
Я открываю неизвестность
Смотрю, как пела, чем жила
Была ли ложь, была ли честность,
Кому оставила тепла
Кто получил лишь скверный холод
Простите, жизни дай лишь повод,
И вот - многоэтажность дней
События судьбы моей...
Декабрь.Тринадцатый уходит
Своё, оставив ремесло
С воспоминаньями уносит
Он несчастливое число.
Оставь нам лучшее, к удаче
Мороз пусть намурлычит кот.
И пусть никто,никто не плачет
Пусть в радости уходит год.