Научилась я считать

Мария Васильева 8
Раз, два, три, четыре,пять.
Научилась я считать!
Я теперь считать умею,
Я теперь в пять раз умнее.

Завтра в садик я схожу
И ребяткам расскажу:
Девочки и мальчики
На руке пять пальчиков.

Теперь я считаю баранки,конфеты
И мне почему-то так нравится это.
Вот подрасту чуть-чуть и точно знаю,
На небе звездочки все,все пересчитаю.