Бывает...

Юлия Рябенко
В моих глазах видна печаль,
Ты больше не со мной...А жаль.
Мерцают звезды в вышине
И улыбаются...Не мне.
Вокруг веселье, счастье, смех,
И жизнь прекрасна...Не для всех.
Грусть, одиночество и боль.
Скажи, зачем ты так со мной?!