Знак

Татьяна Тет Дубовая
Как красиво взлетали снежинки.
Все летели,летели картинки
С домом, елками, детворой.
А моя прилетела с тобой.

Это было не тело - намеки.
Лишь повергнутый в белое стон.
Разлетались в округе сороки.
Свитер выписал знак - это он.

Поле русское вдруг встрепенулось.
Под ногами скрипела зима.
Смела я написать,улыбнулась.
Ты подумал тогда, вот - она?