Мой мир

Юлия Рябенко
На коже капельки дождя,
А в них знакомые картинки:
Мир, окружающий меня,
Где вечно падают снежинки.

Там лед и пламя – лучшие друзья,
И все покрыто призрачным туманом,
Во тьме блуждает одиноко тень моя
И грусть скользит во взгляде ее странном.

Вот уголок измученной души моей -
Здесь мрак царит, бушуют ураганы,
И с каждым мигом боль становится сильней,
Ведь жизнь не устает – наносит свои раны.