Прекословь!

Яков Тав
Прекословь! Я внимательно слушаю,
Но учти твой вердикт уж готов!
Сменит осень туманною проседью
Твою синь меж холмов облаков,
Станут дни и короче и ветреней,
Сбросят листья свои деревца.
Успокойся! Делить уже нечего.
Уходи, но вернись. Жду тебя!