Деликатесса

Лара Беркут
кричу. ювелирно слова подбирая, и формулируя деликатно.
у стрел зачищаю губительный яд и смазываю обезболивающим.
шифрую, кодирую, вуалирую, трепетно так и строго приватно.
прячу подальше всю сталь и острые лезвия режуще - колющих.

сливаю отвары, ссыпаю составы, декомпозирую взвеси, и чары раскуриваю.
тебя не задеть, не поранить, и не потревожить и не спровоцировать.
и так это больно немочь ни словами, руками, глазами, немыми признаниями не обескураживать,
во мне море нежности и океаны безбрежных надежд несбывающихся и неотринутых.