Законный выходной

Маргарита Володина 2
Тирьям - тирьям, сегодня воскресенье!
Тирьям - тирьям, любимый выходной!
Тирьям - трам там, - законное безделье!
Трам - там тирьям, - я рада, боже мой!

С чего начнём? Да с шопинга,конечно;
Запас продуктов всем необходим.
Потом в аптеку - требуется, вечно,
Внучатам - Арбидол и Називин!

Себе, наверно, комплекс витаминов,
И крем для рук, и маску для лица.
А, впрочем, до зарплаты путь предлинный:
Так...тормознём, у самого крыльца.

Пройтись мне, что ли, хоть до Вернисажа?
Нет..., выставку картин я посещу!
Успею ли? Обед не сварен, даже,
На выставку продукты потащу?!

Да, ладно, заморачиваться рано;
Сейчас всё приготовлю и пойду...
Обед готов, набегалась я, прямо,
Чуть полежу...Прошу иметь ввиду...

Меня, пардон, вообще не беспокоить!!!
К столу не звать, не трогать, не будить!
Могу себе я выходной устроить?
А как, о том не будем говорить...

фото из Интернета