И она уходила в дождь

Единственная Ева
Капли дождя бьют по стеклу ,навевая тоску и печаль.
Я к тебе не вернусь,я к тебе не приду и мне этого искренне даль.
Капли дождя бьют по стеклу ,разбивая на веки наш путь.
Я к тебе не вернусь ,не вернусь никогда .
Ты меня если можешь ,забудь.
эта осень пройдет и наступит зима..
За стеклом закружит снегопад..
От тебя ухожу .ухожу я сама ..не зови
Не вернусь я назад.