История людей

Юра Шелчков
Пленительной улыбкой твою
Он не пленен и не когда не знал любви
Десятки идеалов бегают за нею
А тот проходит даже не дарил цветы

Она коснутся хочет лишь его шеки
Не бритой жесткой без прикрасы
Своими нежными и пылкими губами
Не романтик не подобен ловеласам

Не знает запаха её духов
И нежных рук прикосновений
И вечерами увлекается работай
Он для родителей на все готов

На спорте парень не блистает
И комплиментах явно не силен
Но девушка все больше тает
Все в жизни она получала

Обманом злобой хитрость коварством
Влюбила девушка его все себя
Всё на игралась получила
И интерес уже пропал
 
Она его ведь даже не любила
Подарок новогодний для себя
Как черепки его разбила
И добра в парне больше нет

Жестокий сильный он не согреет
Он изменился прямо на глазах
Потухший взгляд и радости не знает
Решителен и смелый на делах

Добился он постов высоких
По трупам шел вперед в перед
Обман он раскрывал в словах
Не разлюбил и не упал 

И в старости он одинокий
С деньгами связями он шёл
На улице он встретил бабку
С внуками бегавшими передней кругом

Он усмехнулся с тенью сомненья
Силой волею своей мимо прошел
Он не бежал он не спросил не плакал
Не покорённый больше он не кем
 
Он умер  тихо и без страха
Как горный лось не загнанный не кем
В лицо смеялся даже смерти
И в сердце сохранил любовь