***

Тронувшийся Лед
Ты убил меня своим взглядом
и знаешь кроме тебя никого не надо.
лишь один поцелуй подари на прощанье
и я загадаю одно желанье.

Ты убил меня своим голосом.
Ты был для меня лучшим сном!
Приснись на прощанье, прошу.
Душа говорит тихо, а я кричу.

Ты задушил меня своими руками.
Я захлебываюсь ночью своими же слезами.
Что же стало разлукой между нами?
Неужели мы сами?

Ты убил меня и этот стих последний.
Это не мои очередные бредни.
Ничего мне больше не обещай.
Я скажу тебе лишь одно,
Прощай!