Знаю точно

Шин Шилова
Я знаю точно:ты меня так любишь!
Так жаждешь моей пламенной души!
Сгораешь в магме,утром грезы губишь.
А я шепчу лишь:"Тише,не спеши..."


Я знаю точно,что иду по краю.
С ней за одно ты,-это позабудь.
Я знаю точно,и я заклинаю:
Все остальное-оставляй,не суть.