Любимое дитя

Елена Светова
Я сегодня снова мама!
В этот день я родила!
Много лет,но всё ж упрямо
Не старею никогда.

Для тебя всегда красива
И всегда я молода.
Моё чудо ты и диво,
Сердцем всем люблю тебя.

И пусть много лет проходит,
Ты взрослеешь каждый год,
Уже молодость уходит,
Но любовь моя живёт!

А любовь всё расцветает,
Всё сильней день ото дня,
И всем сердцем она знает
Ты-любимое дитя!