страна закрытых дверей

Полесская
Запиши на бумаге о том, как тебя ранили.
Ранили те, кто совсем не должен был.
Сердце пленили, сердце калечить стали,
Но нет. Не остыл души моей пыл.
Я так привязалась к тебе, человек,
Хотя не было повода и смысла.
Мне бы хотелось прожить не один век,
Чтобы с лёгкостью менялись лица
Временно близких людей.
Забывались бы сложно, но быстро.
Я была бы тогда смелей.
Если бы я жила лет триста…

Запиши на бумаге о том, как тебя предали.
Предали легко и совсем уж просто,
Просто взяли и всё неправильно сделали,
Не глядя на фазу личностного роста.
Я так привязалась к тебе, человек,
Но, к сожалению, это совсем не взаимно.
Мне бы хотелось услышать твой смех
Прямо сейчас. Человек, ты мне дорог сильно.
Я в Стране Закрытых Дверей,
Там не бывала чудная Алиса.
Там история совсем не о ней.
Там история о псевдо актрисе.

Запиши на бумаге о том, как тебя ранили,
Ранили те, кто был слишком близок.
В воду ледяную окунуться заставили:
Люди не любят людей, люди любят артисток.

12.11.13