А мне, ты понимаешь...

Валенсия-Велиция
                А мне, ты понимаешь, все равно!
Мне всё давным–давно, осточертело!
                Давным-давно былое сожжено,
Порядком нам обоим надоело!

Весенний день в подарок от зимы,
                Смотри, как ясно солнышко пригрело!
Курлыкали заветные мечты,
                И мы, вот так их просто отпустили?!

                Ручной работы снежно полотно,
Нас бело-колкой изморозью зримо.
                Нам было! Было! Было суждено!
А жизнь проходит сквозь, неумолимо…

А мне ты понимаешь, все равно!