Я покидала этот город, и тебя

Единственная Ева
Слеза катилась по щеке ,
Слеза катилась.
А в темном небе  вдалеке
Звезда светилась ..
И равномерный стук колес
Был тих и тонок .
Куда-то поезд меня вез без остановок .
О чем-то люди в тишине
Вели беседы..
Они не знали ,что со мной ,
Куда я еду..
Да и зачем им это знать?
Что б изменилось?
Слеза катилась по щеке..
Слеза катилась..
(сентябрь 2000  г.)