Он ни глупец

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Он ни глупец,он скупо ест
он видит чётко жизни жест
Он побеседует   с тобой
он видит жизнь совсем другой
Он глуп, случайно скажешь ты
он годен для своей Страны
Он видит счастье до небес
пусть даже глуп, но ни глупец
Он Миром дышит, видит свет
его мечтам предела нет
Он видит землю и цветы
того не видят те глупцы
Ему простая жизнь легка
чудачит он чуть чуть , слегка
Он для любви , он для друзей
дарует жизнь  в любви своей
По проще жизнь, она нужна
ведь так нужна-она нежна
С ним небо , звёзды, ветер, свет
Всевышний дарит ему свет
По проще жизнь по дольше жизнь
жить проще , даже не тужить
Не дожидаться от него
что превращается в дерьмо