***

Аня Противень
когда тебя всей душой любит человек,ты воспринимаешь это как должное
или же тебя в нем что-то не устраивает в нем/сердце занято кем-то/и прочее
но как только этот человек опускает руки и прекращает попытки до тебя достучаться(он очень измучен болью и безответностью),и просто покидает тебя
как ты понимаешь,что что-то без него плохо
не хватает ваших разговоров,его наставлений,волнения и далее
ты не можешь как прежде ему что-то рассказать,с тем жаром,как прежде,потому что видишь,что он измучен
ты отступаешь,как думая,на время
он никуда не денется же,влюблен по уши
но через какое-то время до тебя доходит,что он и был твоим смыслом
частью твоего дня
и важным человеком.
но он так много боли вынес
он уже научился жить без тебя
он уже вырвал,искоренил чувства к тебе
и ты для него просто безразлична.
и тогда наступает время твоей боли.
ты начинаешь убивать себя
за то,что была так слепа
за то,что не в того была влюблена
за то,что просто своими руками убила чувства к себе
и много есть еще "за то,что"
но этот твой,уже бывший родной человек,идет дальше
уже не думая о тебе.
возможно,он смог излечиться,
может в другом человеке,
идее,
мечте.
но твоя буря боли только наступает.
ты пытаешься цепляться за него,
напоминаешь о себе,
иногда ругаешься с ним из-за пустяка,
но потом не выдерживаешь и пишешь первой.
а ему уже безразлично
он-то идет дальше.
а ты падаешь от бессилия на асфальт.