я и небо...

Даниэль Зорчин
Лампадка тихая горела
обезображенной луны;
небес обугленное тело
виднелось лесу со спины,
лежавшее на углях горьких,
покрыв четыре стороны;
и звезд слезливые осколки…
Я и оно – совсем одни.